巨思科技股份有限公司( MyGIS TECHNOLOGY )創立於2012年並延攬志同道合及多方面專業優秀人才加入;公司以地理資訊(GIS)創新技術為主軸,並秉持高品質服務為首要使命,同時隨著市場脈動成長,致力於最新之各項軟體技術及硬體設備之系統之整合,充份掌握客戶核心價值與創新能力,以提供公、民營機關最佳網路平台與資源整合服務,與客戶創造無限價值邁向成功藍海。
巨思科技以( MyGIS TECHNOLOGY )「誠信正直,贏得信任」為企業經營理念,企業識別在設計上為紅色英文字Gis以表示對技術研發上充分熱情與客戶服務上之熱誠,並 傳達「誠信、專業、創新」的企業精神。透過與客戶合作深度與緊密的夥伴關係,共同所創造的價值。
誠信 -誠信正直,勇於負責,以獲得客戶、同事以及其他利害關係人的信賴與尊重。
專業 -不斷引進最新技術,以提升自我貢獻與價值,創造客戶、員工及股東最大獲利。
創新 -持續學習,追求創新,勇於嚐試並承擔風險,尋求改善突破以超越客戶的期望。
淬煉獨有品牌信念,感動新舊客戶
用心掌握每次機會,穩固品牌基石
傾聽客戶實際需求,精工極致系統
亦客亦友持續成長,創造企業文化
維持系統的最高品質不僅是我們的責任、更是我們的榮譽,亦是本公司對顧客永遠的承諾。在永續經營的理念下,巨思科技( MyGIS TECHNOLOGY )不斷提升系統效能,以求達到「提供高品質的專業服務,讓客戶滿意」的最終目標。
「合作分工、各司其職、效能唯一」,是每位巨思人的工作準則,尤其展現在工作及對客戶的服務上,期望成為一個目標一致、協同增值的高績效團隊。